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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
03/07/1995 |
Data da última atualização: |
25/03/2008 |
Autoria: |
PEREIRA, J. M.; NASCIMENTO JUNIOR, D. de; SANTANA, J. R.; CANTARUTTI, R. B.; LEAO, M. I. |
Título: |
Teor de proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagens de brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt, em monocultivo ou consorciado com leguminosas, submetida a diferentes taas de lotacao. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.1, p.104-117, 1992. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Teor de proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagem de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt, em monocultivo ou consorciado com leguminosas, submetida a diferentes taas de lotacao. |
Palavras-Chave: |
Consorciacao; DIVMS; Teor. |
Thesagro: |
Pastagem; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01077naa a2200229 a 4500 001 1040603 005 2008-03-25 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. M. 245 $aTeor de proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagens de brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt, em monocultivo ou consorciado com leguminosas, submetida a diferentes taas de lotacao. 260 $c1992 520 $aTeor de proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagem de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt, em monocultivo ou consorciado com leguminosas, submetida a diferentes taas de lotacao. 650 $aPastagem 650 $aProteína 653 $aConsorciacao 653 $aDIVMS 653 $aTeor 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, D. de 700 1 $aSANTANA, J. R. 700 1 $aCANTARUTTI, R. B. 700 1 $aLEAO, M. I. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.21, n.1, p.104-117, 1992.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/01/2018 |
Data da última atualização: |
26/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, G. S. da; SILVA, L. M. A. e; ALVES FILHO, E. de G.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; JESUS, R. M. de. |
Afiliação: |
GIVALDO SOUZA da SILVA, Universidade Estadual de Santa Cruz, Ilhéus.; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; ELENILSON de GODOY ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; RAILDO MOTA de JESUS, Universidade Estadual de Santa Cruz, Ilhéus. |
Título: |
1H quantitative nuclear magnetic resonance and principal component analysis as tool for discrimination of guarana seeds from different geographic regions of Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUTHAUSEN, G.; DUYNHOVEN, J. van (Ed.). Proceedings of the XIII International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science. Chichester: IM Publications, 2016. |
Páginas: |
p. 21-25. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de componentes; Component analysis; Guarana seeds; Quantitative nuclear magnetic resonance; Ressonância magnética nuclear quantitativa; Sementes de guaraná. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01033naa a2200253 a 4500 001 2085882 005 2018-02-26 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. S. da 245 $a1H quantitative nuclear magnetic resonance and principal component analysis as tool for discrimination of guarana seeds from different geographic regions of Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 21-25. 653 $aAnálise de componentes 653 $aComponent analysis 653 $aGuarana seeds 653 $aQuantitative nuclear magnetic resonance 653 $aRessonância magnética nuclear quantitativa 653 $aSementes de guaraná 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aALVES FILHO, E. de G. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aJESUS, R. M. de 773 $tIn: GUTHAUSEN, G.; DUYNHOVEN, J. van (Ed.). Proceedings of the XIII International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science. Chichester: IM Publications, 2016.
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Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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